一周看天下
http://www.fjwing.com/  2018年03月05日 08:36:17 星期一  来源:新华网 

    搭建太空“星链”

    2月22日,在美国加利福尼亚州范登堡空军基地,“猎鹰9”火箭发射升空。

    美国私企太空探索技术公司22日发射一枚“猎鹰9”火箭,除将一颗西班牙卫星送入轨道外,还将该公司卫星互联网项目首批原型卫星送入太空,为搭建由约1.2万颗卫星组成的太空“星链”做准备。新华社发(美国太空探索技术公司供图)

    春节大游行

    2月18日,在加拿大温哥华,军乐团在春节大游行中表演。温哥华唐人街18日举行第45届春节大游行。新华社发(梁森摄)

    点亮“欧洲心脏”

    这是2月22日在比利时首都布鲁塞尔大广场拍摄的原子塔造型彩灯。原子塔是布鲁塞尔著名地标。

    22日晚,璀璨夺目、中西合璧、别具一格的中国彩灯点亮了“欧洲心脏”布鲁塞尔的大广场,拉开了中国元宵灯展的帷幕。此次元宵灯展是2018中欧旅游年的重头活动。新华社记者叶平凡摄

作者: 编辑:丁丽
 
 
 
 
 
 

浙新办[2004]41号 广告经营许可证:杭工商桐广许2008001号 浙ICP备09006080号
桐庐县信息传媒中心版权所有未经许可不得复制或镜像 
制作:殷卫青